Непомнящий Денис

Зачем мужчине танцевать?

Как создать стиль, который повысит интерес
1

Легкий контакт

Простой контакт - увереннее по жизни
В спортивных танцах много девочек. Родители девочки хотят, чтобы их дочь имела хорошее воспитание, хороший вкус и навыки уверенного позиционирования себя в обществе. Общество таких девочек наиболее ценно для мальчиков: они с детства попадают в окружение хорошо воспитанных девочек, стремящихся к взаимодействию с мальчиками. Девочек на спортивных танцах всегда больше. Значит, у мальчика есть возможность лучшего выбора при минимальной конкуренции. Отдавая мальчика на танцы, родители справедливо полагают, что если мальчик в раннем возрасте начнет общаться с девочками, он будет хорошо разбираться, что девочкам нравится, а что им не нравится. Благоприятная среда и атмосфера, создаваемая профессиональными тренерами по спортивным танцам, с успехом вырабатывают у мальчиков хорошие манеры, делая его привлекательным для женского окружения. Занятия танцами являются хорошим предлогом для тесного сближения матери и сына - это повод находиться больше с ним рядом, давая ценные жизненные установки.
Занятия танцами - повод для матери проводить больше времени с сыном.
Денис Непомнящий
директор танцевальной студии Classfit
мать и сын
Быть рядом с сыном - это любовь и счастье
2

Где найти красивых девушек?

На танцах!
Как найти красивую девушку, которая сделает мальчика лидером? Надо посетить занятие по танцам. Девушки, которые занимаются танцами, в подавляющем большинстве с возрастом становятся безупречно красивыми не только внешне, но и внутренне. Усиленно тренируясь, они имеют возможность долго смотреть на себя в зеркало и достигают филигранного мастерства в формировании своего уникального стиля. Такие девушки часто меняют одежду, прическу, имидж, стиль и т.д., становясь невероятно привлекательными и желанными. Идеальная фигура, до мельчайших тонкостей выверенная одежда, изумительная прическа, как в жизни, так и на выступлениях, превосходный макияж, богатый внутренний мир - все эти возможности, которые постепенно помогают сформировать занятия танцами, девушка воспринимает с энтузиазмом, благодаря чему у такой девушки сильно поднимается самооценка. Высокая самооценка - путь к выбору самого лучшего окружения.
Занятия танцами помогают девушке стать восхитительно красивой и привлекательной, благодаря чему у такой девушки выше самооценка.
Денис Непомнящий
директор танцевальной студии Classfit
высокая самооценка, красивая девушка, красивый стиль, безупречный взгляд,
фото Новикова Станислава
Красивая девушка на соревновании по латиноамериканским танцам с безупречно уверенным в своей красоте взглядом, обладающим магнетической энергией.
3

Джентльмен

На какого мужчину красивые девушки обращают внимание?
В 95% случаях на танцы записывает мальчика мать. Зачем она хочет, чтобы ее сын танцевал с девочкой? Любящая мать хочет вырастить настоящего джентльмена. Ее любимый сын должен вызывать положительные эмоции у девушек, а мать лучше всего знает, что девушкам нравится, а что им не нравится. Кто такой джентльмен? Это мужчина, который обладает безупречными манерами, галантным поведением по отношению к женщинам и соблюдает правила этикета. Иными словами, джентльмен - мужчина, отвечающий высоким требованиям женщин к своему окружению. Это означает, что быть джентльменом, значит строить свою жизнь в угоду женщинам, обеспечивая им общественный комфорт. Джентльмен - именно тот человек, с которым стремятся выстроить отношения красивые девушки, поскольку обходительное и галантное отношение к ним повышают статус девушек до уровня "принцессы".
спортивные танцы
фото Новикова Станислава
Стаь принцессой - тайная мечта каждой девушки. Интенсивные занятия сделают свое дело, и девушка выйдет во всей красе на паркет. Но для этого потребуется стать настоящей принцессой - подобрать нужное платье, сделать красивый макияж и быть уверенной в себе, потому что рядом будет настоящий джентльмен. Только рядом с внимательным и заботливым джентльменом девушка может почувствовать себя настоящей принцессойй.

4

Танцы, как социальный лифт

В танцах очень много успешных и богатых мужчин.
Красивые девушки с высокой самооценкой имеют высокие запросы на свое окружение успешными людьми. Чем выше самооценка - тем выше запросы к своему окружению. Красивые девушки отлично чувствуют, что могут себе это позволить. Девушка с высокой самооценкой хочет видеть рядом с собой успешного джентльмена лидера с высоким уровнем дохода. Девушка хочет видеть рядом с собой парня, которым хочет гордиться. Мальчик, который растет джентльменом, будет стремиться соответствовать высоким запросам красивых девушек на успешность - это ключ к счастливой жизни. Занятия танцами - это не только система обучения танцам, а настоящая всесторонняя школа обучения высоким манерам, со всеми вытекающими положительными жизненными аспектами.
Родители, которые отдают мальчика на занятия танцами, закладывают сценарий на воспитание успешного и счастливого мужчины.
Денис Непомнящий
директор танцевальной студии Classfit
Поставьте свою оценку статьи
Анонимный опрос
Кто вы?
Насколько Вам понравилась статья?
Спасибо! Ваш голос посчитан!
Понравилась статья? Поделитесь
оставьте свой комментарий
Непомнящий Денис
директор студии танцев и фитнеса Classfit
Автор статьи. Вся жизнь в спортивных танцах. В прошлом танцор международного класса, тренер и судья по танцевальному спорту. Специалист по управлению танцевальным бизнесом. Увлечения: маркетинг, продажи, управление. Организатор танцевальных мероприятий.
Непомнящий Денис
директор студии танцев и фитнеса Classfit
Автор статьи. Вся жизнь в спортивных танцах. В прошлом танцор международного класса, тренер и судья по танцевальному спорту. Специалист по управлению танцевальным бизнесом. Увлечения: маркетинг, продажи, управление. Организатор танцевальных мероприятий.
© 2022 Внимание!!! Это авторская статья.
Частичная перепечатка или копирование запрещены.