Запишитесь на пробное занятие
Форма записи на бачату
Где удобно заниматься?
Фамилия и Имя клиента
Укажите примерную дату начала занятий
Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Непомнящий Денис

Бачата

Зачем мужчине заниматься танцами?
статья для мужчин
1
для мужской аудитории

Быть в центре
женского внимания

Мужчины хотят быстро вступить в отношения с девушкой. Девушки тоже хотят отношений, но им важен подход. Занятия танцами отлично сочетают разные подходы к решению одной цели - взаимодействие и общение. В студиях танцев мужчин меньше, чем женщин. Любой мужчина в зале окружен женским вниманием при низкой конкуренции. Это упрощает путь к контакту с девушками - студия танцев место где уже на первом занятии есть возможность прикоснуться к девушке. Не стоит обольщаться раньше времени! Успех зависит от того, как мужчина сделает это касание. Занятия танцами в паре лучше всех решат эту проблему.
Если вы пригласили девушку на танец, и она согласилась - не радуйтесь! Сначала вам придется с ней потанцевать!
Денис Непомнящий
директор танцевальной студии Classfit
2
для мужской аудитории

Касания
между партнером и партнершей

Коснуться девушки уже на первом занятии - дорогого стоит. Если девушка позволяет к себе прикоснуться - это признак доверия. Цель мужчины - сделать так, чтобы девушка не разочаровалась в своем решении танцевать. Любое касание девушки у мужчины всегда вызывает положительные эмоции. Это поднимет настроение и переведет мужчину на новый уровень общения. Касания всегда сближают людей, устраняя бытовые преграды общения. Держа партнершу за руку, общаться с ней становится невероятно легко, поскольку сами занятия подсказывают темы общения - тренер задаст необходимый позитивный тон вашего общения. Общение через тренера снимает стресс с мужчины "сделать первый шаг" и делает реакцию девушки предсказуемой: ответственность за ваш контакт берет на себя тренер. Мужчина и девушка вместе решают как сделать взаимодействие лучше.
Чтобы встать в пару с девушкой мужчине не нужно делать усилие для привлечения ее внимания путем первичного обращения к ней и испытывать страх от ее реакции. Тренер скажет, что делать, а ее реакция будет той, которую ждет мужчина.
Денис Непомнящий
директор танцевальной студии Classfit
3
для мужской аудитории

Как делать касания?

Пальцами за кисть
✅ Взять девушку за кисть и изменить место в зале - верный шаг к ее позитивной реакции. Она интуитивно оценит это как ваш выбор и стремление к взаимодействию именно с ней. Это важное действие, которое создаст уважение партнерши.
Ладонь к ладони
✅ Соединить ладони - простое действие, которое всегда вызывает удовольствие у обоих партнеров. Через ладони партнер и партнерша начинают чувствовать друг друга. Волнение, внутреннее состояние, степень доверия партнерши к партнеру чувствуется через ладони. Но все улетучится сразу, как вы станете двигаться и использовать ладони как физическое взаимодействие. Но первое касание в ожидании момента начала движения надо постараться уловить: девушка это почувствует через ладонь - это ваш невербальный контакт: настройка на одну волну с девушкой.
Локти
✅ Можно слегка поправлять локти партнерши для улучшения физического взаимодействия: выше или ниже, а также угол наклона локтя.

✅ Ведение и управление партнершей предплечьем - мастерство, которое не оставит равнодушным ни одну партнершу. Задайте рамки своего танцевального взаимодействия с партнершей предплечьем, а не кистями сделает мужчину королем положения. Нужна физическая подготовка и управление тонусом своих мышц от уврененного до мягкого движения.
Ладонью за спину
✅ Положите всю ладонь на спину. Именно положите, а не прижимайте. При этом закрепите предплечье, чтобы обозначить рамки вашей пары. Не скользите ладонью по спине девушки часто. Не забудьте помыть руки перед занятиями, т.к. грязная ладонь оставит грязный след на одежде партнерши. Не стоит обрабатывать руки кремом перед занятиями танцами.
Ладонью за талию
✅ Взять партнершу за талию, если мужчина уже держит парнтершу за спину легко. Достаточно опустить руку по спине. Держать парнтнершу за талию уместно, когда она делает откидывания, теряя свою устойчивость. Взять партнершу за талию в этом случае необходимо, чтобы сместить ладонь ближе к центру тяжести партнерши.
Взаимодействия в паре
1
Касание
Уверенно с пальцами за кисть и ладонь к ладони и ладонью за спину.
2
Ведение
Уметь держать свое танцевальное пространство, вести корпусом заранее подготовленные связки движений.
3
Управление
Мастерствро, позволяющее менять место положение и связки местами так, чтобы девушка понимала, что сейчас ей делать.
4
Импровизация
Когда с незнакомой девушкой мужчина может танцевать так, что она, заранее не зная движений, будет откликаться на все действия партнера.
Занятия танцами учат сдерживать свои желания в обмен на доверие девушки в угоду комфортным для обоих партнеров отношениям.
Денис Непомнящий
директор танцевальной студии Classfit
4
для мужской аудитории

А у меня точно получится?

Неуверенность - лучшее качество, которое позволит мужчине стать лучшим,
если он задает себе этот вопрос
Получится, если мужчина придет в зал и начнет работать над собой прежде, чем начнет выбирать себе лучшую партнершу. Когда есть мастерство и навыки тогда появляется уверенность в своих возможностях. Занимаясь танцами с девушкой мужчина с ней настраивается на одну волну: мы в одной команде делаем совместные усилия, чтобы сделать свой танец лучше. Простые вещи, ценность которых можно оценить только взяв девушку за руку в студии танцев.

5
для мужской аудитории

Бачата

Легко, просто и увлекательно
Лучший социальный танец для легкого обучения. Обладает простыми движениями, благодаря которым легко танцевать с девушкой уже на первом занятии. Достаточно умеренный латиноамериканский темп позволит не бояться того, что будет трудно усвоить мужчине. Бачата, действительно, легко учится и позволяет получить удовольствие не только от общения с девушкой, но и от успеха быстрого обучения. Встал и танцуешь в паре уже через 15 минут после начала первого занятия.
Вам понравилась статья?
оставьте свой комментарий
Подпишитесь на нашу страницу Вконтакте
Кто вы?
Насколько Вам понравилась статья?
Спасибо Ваш голос учтен!
Непомнящий Денис
директор студии танцев и фитнеса Classfit
Автор статьи. Вся жизнь в спортивных танцах. В прошлом танцор международного класса, тренер и судья по танцевальному спорту. Специалист по управлению танцевальным бизнесом. Увлечения: маркетинг, продажи, управление. Организатор танцевальных мероприятий.
Непомнящий Денис
директор студии танцев и фитнеса Classfit
Автор статьи. Вся жизнь в спортивных танцах. В прошлом танцор международного класса, тренер и судья по танцевальному спорту. Специалист по управлению танцевальным бизнесом. Увлечения: маркетинг, продажи, управление. Организатор танцевальных мероприятий.
© 2022 Внимание!!! Это авторская статья.
Частичная перепечатка или копирование запрещены.